WELCOME TO BROOKHAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WELCOME TO BROOKHAVEN » СЛАДКОЕ КОРОЛЕВСТВО » action 0.2. «Teachings - light»


action 0.2. «Teachings - light»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://media.tumblr.com/c043df5ac2abbfc7c9fc103c13840ce3/tumblr_inline_mhz7z0DgQg1qz4rgp.gif
Очень много различных интерпретаций у поговорки «учение – свет, а неучение – тьма», но мы всё-таки оставим первоначальный вариант и подробней расскажем вам о персонажах, представленных ниже. Перед вами преподаватели нашего прекрасного университета. Какими бы злыми, ужасными они бы нам не казались, но всё-таки стоит помнить, что они ведь тоже люди и у каждого из них своя судьба, свой характер, своё отношение к чему-либо. Администрация проекта хочет отметить, что была бы невероятно рада, если бы вы всё-таки б решились взять кого-то из предложенных ниже персонажей, ибо какое учебное заведение без преподавателей, не так ли?

» имя, возраст - смене не подлежат.
» внешность возможно сменить, но только  с разрешения администрации.

список персонажей:
margaret king
joseph hart
sharon singleton
william sanders
kathleen small
george bradford

0

2

http://s2.uploads.ru/Yex7q.png
Margaret King – Маргарет Кинг, 34
Декан физико-математического факультета
Родившись в семье интеллектуалов (отец – преподаватель высшей математики в университете, мать – изобретатель), ей пророчили великое будущее, но в начальных классах Маргарет будто бы наперекор родителям решила показать свою настоящую сторону. Но, конечно же, это не так, ибо в таком возрасте, в котором на тот момент находилась Маргарет, девочка ещё не могла контролировать себя в полной мере, да и тем более так глобально обманывать родителей. Она училась отвратительно, её даже один раз оставили на второй год, но потом, когда она, наконец, вступила в восьмой класс, будто бы кто-то взял и вложил все знания в её черепную коробку, ибо именно тогда девочка решила показать свои таланты. Оценки были невероятные высокие по всем предметам, кроме тех, которые были связаны с гуманитарной наукой. Она, кстати, до сих пор совершает наиглупейшие ошибки, когда что-либо заполняет или пишет какую-либо анкету, поэтому всегда носит с собой электронный словарь. По окончании школы не вставал вопрос, куда же она пойдёт учиться. Все и она знали, что физика и высшая математика будто бы начертили перед ней дорогу, а ей нужно только идти по ней и никуда не сворачивать. К сожалению, какой бы гениально одарённой в этой области она бы не была, но всё-таки в личной жизни у неё ничего не складывалось. Конечно, были романы, были даже встречи на одну ночь, но они заканчивались по трём причинам: мужчины боялись быть вместе со слишком умной для них женщиной, она чаще всего говорила только о своей работе и об очередной формуле, которую открыла, или ей просто не хватало времени на то, чтобы встречаться с кем-либо. О какой любви вечной может идти речь? Маргарет, конечно, иногда задумывается, сидя в пустой квартире в выходной день, что пора бы и семью заводить, но эти мысли не переходят в действие. На данный момент она работает в том же университете, который и закончила, пишет диссертация, и её работа в научной среде только начинает набирать силу.
Scarlett johansson

http://s3.uploads.ru/JB5UM.png
Joseph Hart – Джозеф Харт, 37
Декан исторического факультета
О Джозефе известно многое, о нём ходят какие-то странные и гнусные сплетни по университету, но никто не может поверить в них, ибо стоит только посмотреть на добрые с оттенком меланхолии глаза, как всякие дурные слова о нём кажутся какой-то глупостью. Он раньше много думал о том, почему же так многим интересна его личность, но только потом узнал от своей приятельницы-психолога, что симпатичные преподаватели всегда привлекают к себе внимание. И тут Джозеф был буквально убит. Он никогда симпатичным себя не считал, никогда не выделял из общественной массы, считая себя чуть ли не «тварью дрожащей». И тут получается так, что многие считают его симпатичным и интересным, и тут наш милый историк будто сорвался. Такое ощущение, будто бы он всё держал, держал в себе и тут выплеснул свои эмоции на всех, на девушек-студенток. Это было взрывом. Он проводил вечера в компании очередной студентки или просто молоденькой девушки, снятой за деньги. Джозеф никогда им ничего про себя не рассказывал, а расспрашивал их об их жизни, будто пытаясь спрятаться за разговорами от настоящего себя. О его похождениях знал директор и не одобрял, конечно же, его поведения, поэтому на один учебный год профессор Харт был уволен. О, как тогда об этом говорили! Но это длилось недолго, да и через несколько месяцев уже забыли о мужчине с невероятно добрыми и грустными одновременно глазами. И он вернулся. Многие его забыли, кто-то его даже и не знал, поэтому он решил начать жизнь заново. Интересно, профессор Харт, опять ли пойдёте по скользкому пути или остепенитесь? Кто-нибудь когда-нибудь узнает о вашем прошлом, или эта тайна так никогда и не раскроется?
James McAvoy

http://s2.uploads.ru/0QHNr.png

Sharon Singleton – Шэрон Синглтон, 33
Декан лингвистического и филологического факультета
Шэрон – крайне незаурядная личность, которую можно спокойно убрать в раздел фантастики, и, знаете, она там совершенно не будет выделяться. Эта женщина знает восемь языков, за её спиной три брака, двое детей, шесть написанных книг и путешествие по всему миру. И да, это всё в каких-то тридцать три года! Ну-с, начнём по порядку. Шэрон родилась в глубоко религиозной семье, где, кроме неё, было ещё пятеро детей, она была четвёртым ребёнком. Понятно дело, что особого внимания родителей ей не доставалось, но дети между собой были очень сплочены, поэтому никакого социального неудовлетворения она не получила. Свою первую книгу она написала в 14 лет, которую так и назвала – «Я люблю свою семью», но где ни слова не было о родителях, из-за чего те были крайне обижены, назвали дочь «дьявольским отродьем» и выгнали из дома. Благо к тому времени старший брат решил уехать в БрукХэвен, где жила его любовь всей жизни и взял с собой девочку. К этому времени и началась настоящая, как любит говорить сама Шэрон, жизнь. В последний год обучения в школе обручилась (всем казалось, что это шутка, но молодые были настроены серьёзно) с юношей, а потом сразу же, достигнув совершеннолетия, вышла за него замуж и родила для него (не для себя, а для него, подчёркивает в своей автобиографии наша героиня) сына, которого не видела больше десяти лет. Потом она развелась с ним и вышла второй раз за невероятно богатого мужчину, который подарил ей не только целое издательство, дабы она печатала книги, но и смог обеспечить всё её бесконечные путешествия по миру. И так далее, так далее. Её жизнь похожа на фильм-авантюру, на книгу-приключения. Неизвестно по какой причине директор университета взял эту взбалмошную женщину деканом такого серьёзного факультета, но ведёт она лекции отлично, ничего не скажешь. Студенты с других факультетов, даже университетов приходят на её лекции. Неужели вот она, идеальная жизнь?
Michelle Williams
http://s3.uploads.ru/FjMa4.png
William Sanders – Уильям Сандерс, 53
Директор университета
Невероятно серьёзный и ответственный мужчина, желающий «омолодиться» не только с помощью современной хирургии, но и благодаря этакому молодёжному сленгу и вкусам молодых людей. Выглядит невероятно глупо, но нашему бедняге просто не хочется стареть, не хочется уходить, сколько не в мир иной, столько стать очередным стариком, который будет сидеть у камина в кресле-качалке и смотреть по телевизору какую-нибудь ерунду. А ещё он суровый борец с загрязнением природы, коротко говоря, ярый эколог. Известен случай, когда он выгнал из университета одного студента, когда увидел, что тот бросает то ли окурок от сигареты, то ли пакет с соком на газон. Если бы просто выгнал! Сначала было собрание, на котором собралась вся администрация университета, где этого бедного юношу чуть ли не унижали, потом был личный разговор директор-«паршивец», а потом уже уход этого молодого человека из этого учебного заведения. Поэтому лучше лишний раз ему на глаза не попадаться. Благодаря любителям «перемывать косточки» известно, что мистер Сандерс недавно развёлся. С женой он жил ровно тридцать лет. И тут же, ровно через неделю после развода, появляется новый заместитель директора, молоденькая девушка, которая будто бы только-только окончила школу и прилетела не только на хорошо оплачиваемое местечко, но и тёплые объятия симпатичного мужчины. И пусть он годится ей в отцы. Мы живём в современном обществе, где нет уже такого понятия. Но всё-таки, не смотря на эти какие-то глуповатые выходки, мистер Сандерс невероятно умный человек, а после того, как он занял место директора в этом университете, дела этого учебного заведения действительно пошли в гору. Поэтому можно сказать, что, что бы он там не вытворял, с кем бы не встречался и сколько бы денег на себя и любовниц не тратил, он всё-таки прекрасный руководитель, работник и без него, наверно, сейчас не было бы того, что мы видим.
Michael Fassbender

http://s2.uploads.ru/wTLr6.png
Kathleen  Small – Кэтлин Смолл, 27
Заместитель директора
Только-только закончила этот же университет, а уже находится под крылышком симпатичного директора и зарабатываешь немалую сумму денег, а ведь они ей нужны, не так ли? Её маленький сыночек, который сейчас находится в твоём родном городе у мамы, хочет красиво одеваться, хорошо питаться, да и скоро надо будет собирать его в школу. Честно говоря, Кэтлин сначала кажется этакой глупенькой смазливой девушкой, которая, в принципе, из себя ничего не представляет, но это как раз-таки тот пример, когда стоит узнать человека получше и перед тобой откроется совершенно другая личность. Её интрижка с нынешним начальником стоит отдельного разговора, ибо из-за Кэтлин этот мужчина ушёл от жены, с которой прожил больше половины своей жизни, от дочери, которая её же сверстница. Кажется, она даже была её одногруппницей и подругой, да? Некоторые студенты засматриваются на неё, когда она, стуча каблуками и поправляя волосы, направляется к кабинету директора, и все понимают, как-никак взрослые люди, что, если она не выйдет через три минуты, значит, они снова предались своим любовным утехам. И это совершенно обычно, но не для Смолл. Во время обучения в школе, а потом в университете на неё никто не засматривался, никто ей не интересовался, да вот только отец ребёнка, который был с ней вместе чуть больше четырёх месяцев, проявлял к ней хоть какой-то интерес, но теперь она расцвела. Конечно, она чувствовала под ногами землю, ведь девушка уже поднакопила достаточно денег, чтобы вернуться обратно домой к матери и забрать оттуда своего сына, да и начальник, может, даже скоро сделает предложение, а там.. И вот в таких раздумьях проходят дни Смолл. Она необычайно меркантильна, но это качество девушка приноровилась тщательно скрывать, ибо никто не должен узнать настоящую Кэтлин, ибо тогда разрушится её образ идеальной девушки для постели. А если такое произойдёт, то она не сможет приносить деньги, т.к., честно говоря, никаких особых умений для другой работы у неё нет.
Angelina Jolie
http://s2.uploads.ru/vT0cm.png
George Bradford  - Джордж Брэдфорд, 42
Декан медицинского факультета
До сих пор он хранит грамоты, которые напоминают ему то прекрасное время, когда он был настоящим врачом, когда он спасал жизни. Существующая реальность его безумно раздражает, он мечтает вернуться в то время, когда у него ещё могла быть лечебная практика, которую так быстро отняли, будто бы она ничего и не стоит в этой жизни, а для него это было каким-то маяком в жизни, который помогал не потеряться в этом мире, полном, по его мнению, жестокости и насилия. Почему же забрали у него этот самый сертификат, разрешающий работать в медицинской сфере? Его коллеги начали замечать, что во время операций (он работал хирургом) у него очень сильно трясутся руки, а это неприемлемо для подобной профессии, нажаловались администрации. Те, втайне от него, провели расследование и узнали, что Джордж страдал алкогольной и наркотической зависимостью и уволили его. Как не пытался мужчина объяснить, что это пройдёт, нужно только немного подождать, его никто не слушал, а их натянутые улыбки только раздражали его. Он не пил в то время и не пьёт до сих пор. И тогда он обратился к своему другу, директору городского университета, с просьбой взять его на работу. Ему тогда повезло, ибо именно в тот же месяц уволился декан медицинского факультета, поэтому он был сразу взят на работу. Джордж разведён, от прошлого брака у него осталась дочка, которую он безумно любит и готов отдать ей всё, что у него есть. Насчёт того, что стоит начать какие-то любовные отношения, он говорить не желает и довольствуется случайными связями с девушками, которых он подвозит пьяных домой или просто нанимает их на определённое количество времени. Сколько ещё это будет продолжаться, мистер Брэдфорд?
Tom Hiddlestone

0


Вы здесь » WELCOME TO BROOKHAVEN » СЛАДКОЕ КОРОЛЕВСТВО » action 0.2. «Teachings - light»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC